[►Forbidden temptation◄](яой,хентай,юри,ролевая игра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [►Forbidden temptation◄](яой,хентай,юри,ролевая игра) » [Анкеты] » Личное дело Аянэ Теори.


Личное дело Аянэ Теори.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Аянэ Теори
2. Возраст:
17 лет (только-только исполнилось)
3. Пол:
муж
4. Ориентация:
Би
5. Учитель или ученик(возможно другое):
Ученик
6. Хозяин или игрушка:
Игрушка
7. Биография:
Биография   Мария Теори - мать Аянэ и жена влиятельного бизнесмена, имеющего немаленькое состояние, умерла, когда ему было  6 лет. Многое из их короткого общения стёрлось из памяти, но Ая всегда помнил и знал, что его мать - самое красивое, доброе, ласковое и любящее существо на свете. Они очень дружили, мама рассказывала ему красивые сказки, учила играть на фортепиано (сама она играла прекрасно). Но счастье не может быть вечным. Мама заболела. Очень сильно, очень тяжело. Ей сделали несколько операций, но это не помогло. Аянэ плакал и просил маму не умирать, когда она, бледная и бессильная лежала на кровати и могла только сжимать его руку своими тонкими слабыми пальцами. У неё не было сил даже на слова. И всё-таки она говорила. С трудом. Она просила своего маленького сына не плакать. Она говорила, что ничего не может поделать, что жить или умирать - это не от неё зависит. Что он должен смириться. И снова просила его не плакать. Аянэ пообещал ей, что не будет.
   Ему было очень больно, когда он, одетый в чёрный костюмчик, стоял рядом с отцом и смотрел на гроб. Слёз не было. Была глупая, немного безумная улыбка на лице маленького мальчика. Настолько безумная, что пугала взрослых. Когда все торжественные речи были закончены, и наступило время прощаться, Ая подошёл к гробу и долго-долго глядел в спокойное лицо своей матери. Только сейчас улыбка сползла, но слёзы так и не появились. Он не мог плакать. Он поклялся. И сейчас, стоя перед гробом, ребёнок повторял свою клятву. Действительно, с того дня он больше не плакал. По крайней мере, этого никто и никогда не видел.
   Его отец никогда не принимал должного участия в воспитании своего сына. Возможно, потому, что хотел девочку, которая была бы похожа на его жену - такую же нежную и красивую. Мрачноватый, молчаливый, непослушный, неподдающийся воспитанию, что бы с ним не делали, уважающий только СВОЁ мнение мальчик с встрёпанными чёрными волосами - это был не тот ребёнок, о котором мечтал мистер Теори. Он-то хотел малышку, которою можно будет одевать в красивые платьица, покупать кукол, гладить по мягким длинным волосам и называть "Маленькой принцессой". Жена его, мягко говоря,  обломала, так что сына, который был похож на мать только цветом своих глаз и любовью к музыке, он не недолюбливал.
(Стоит тут добавить ,что занятия музыкой Аянэ не бросил. С 6 до 13 лет он занимался с частным преподавателем и добился неплохих успехов в игре на фортепиано)
Через 3 года после смерти жены, мистер Теори женился вторично. Надо говорить, что Аянэ возненавидел мачеху всей своей детской душой?
Думаю, что нет. Ох, сколько раз она обнаруживала свои платья изрезанными... Сколько раз она находила живых пауков в своей косметичке... Наказывать Аянэ было бесполезно. Даже когда отец пускал в ход тяжёлую артиллерию в виде собственного ремня, мальчик продолжал изводить мачеху. Он был более чем трудным ребёнком.
Ногти Аянэ начал красить в 10 лет. Исколол своё тело пирсингом в 12. Первая татуировка в виде бабочки появилась на его теле в 13.
О том, что у Аянэ есть парень, отец узнал, когда мальчику исполнилось 14.
У отца чуть сердечный приступ не случился. Мало того, что его сын лишился невинности в столь юном возрасте, да ещё и с парнем! С тем, что Аянэ скорее гомо, чем натурал мистер Теори не смирился и по сей день. А парню не хотелось объяснять отцу, что идеальной женщиной он считал и считает свою мать. И не хочет заводить отношений с теми "глупыми курицами", что вешаются на него. Они ведь совсем не были похожи на Марию.

Учителя в школе рыдали от него, практически в прямом смысле этого слова. Не выгнали его из этой самой школы только благодаря деньгам и влиянию его отца.
Но, однажды не помогли и они...
Вышвырнули его оттуда тихо, но... Короче, вышвырнули.
Отец долго кричал на Аянэ. Очень долго. Тому, правда, было как бы фиолетово, что он и сообщил отцу, когда тот закончил свою гневную тираду. Вот тогда-то мачеха и предложила мужу сдать Аянэ в этот колледж. Проживали дети при нём, значит - под присмотром.
Отец не был против, он отдал сына в эту школу и, продолжая злиться на него за его выходки, выставил из дому.
(Опять же к слову будет сказано, что сделал он это зная, что в наследство от матери Аянэ досталась небольшая квартирка и кое-какое состояние). Так что, теперь Ая живёт в этой школе и вынишивает планы побега из неё. Нет, он уже пытался конечно, но его поймали быстро. Однако, надежда умирает последней.
8. Характер:
Отвратительный.  Аянэ - это сама наглость. Для него  существуют всего два мнения - его и неправильное. Он предпочитает делать только то, что считает нужным и никогда ни к кому не прислушивается. Ненавидит, когда им пытаются командовать. Терпеть не может, когда к нему обращаются уменшительно-ласкательно (Ая,  Ая-тян, и т.д. Это позволено только самым близким друзьям, а таковых у Аянэ не много) Аянэ - это прямо таки огонь. Его настроение часто меняется, иногда чуть ли не каждую минуту. Он может строить из себя ангела, а  в следующие мгновения стать злобным демоном. У Аянэ частенько бывают нервные срывы и даже истерики. Некоторые советуют ему пить валерьянку, а он в ответ советует им идти куда подальше. Потом идёт и пьёт валерьянку, которая ему не помогает. Бывает буен, когда пьян (к слову будет добавлено, что выпивка может сделать его и добрым,  как пушистый котёнок). Но пьёт Аянэ редко, т.к. не особо любит. Предпочитает дорогое вино.
Как это часто бывает - за взрывной натурой истинного чертёнка скрывается нечто более ранимое и нежное. Даже если Аянэ этого и не показывает - его довольно легко обидеть и даже довести до слёз. Внутренних. Потому что позволить себя рыдать на людях - это ниже достоинства Аянэ. Слёзы - это слабость. Их нельзя показывать. Даже если очень больно или обидно. Самое странное, что, несмотря на грубость и наглость, Ая бросится на помощь любому. Хоть человеку, который провалился в канализационный люк, хоть котёнка, который не может спуститься с дерева. Если вы пойдёте с ним в поход и вывихните ногу, он будет орать, что вы полный придурок, но тащить вас на себе до ближайшей больницы. Аянэ даже можно назвать немного сентиментальным. Он обожает животных и маленьких детей. Хотя это тоже пытается держать в тайне, так же считая своей слабостью.
К описанию характера сие фрукта можно добавить непостоянство с любовниками (ему иногда вообще пофиг с кем спать), привычку курить (иногда по несколько пачек в день), ругаться (и зачастую не совсем цензурно) и вставлять в свою речь иностранные слова.
Кстати, ещё Аянэ обожает в свободное время рисовать или фотографировать.
9. Внешность:
Увидите ЭТО на улице - не удивляйтесь.
Внешность у него... Фиолетовая. Нет, правда. В одежде Теори предпочитает именно этот цвет. Так же - чёрный и тёмно-синий. Но чаще всего его можно увидеть в одежде вышеуказанного цвета. Это почти мания.
Волосы чёрные, нарочито неровно подстриженные, некоторые считают, что длинноваты для парня. В попытке перекрасить их приобрели фиолетовый оттенок, который особенно хорошо заметен на ярком солнце. Чёлка часто падает на глаза, чем раздражает его, однако приводить свои волосы в более божеский вид Ая явно не собирается. Черты лица... пожалуй, красивые, аристократические можно сказать. Изящные, будто татуаж, надбровные дуги; глаза его, в обрамлении довольно густых чёрных ресниц, смотрят почти всегда насмешливо и даже с лёгким презрением. Как у многих людей, в зависимости от настроения, но больше от освящения, они меняют свой цвет. От серо-голубого, до серо-фиалкового (да, и так бывает), отчего многие считают, что Ая балуется линзами; тонкий прямой нос;  так же тонкие губы, с пирсингом. Юноша этот довольно высок, повыше среднего так сказать. Телосложение спортивное, не гора мышц, но подкачено где надо, однако под одеждой это не всегда заметно (если только на не мокрая и не в обтяжку) и, пока он, пардон, не разденется, можно считать его даже изящным.  У юноши красивые сильные руки с тонкими пианистскими пальцами. На левом виске короткий, побелевший от времени и уже почти незаметный шрамик - последствие удара головой об угол стола (видно, в тот момент мозги-то и съехали). Частенько красит ногти чёрным лаком. Любит аксессуары в виде кожаных ошейников, колец, браслетов. Ну и - пирсинг. Проколота нижняя губа, два колечка в правом ухе и три в левом, колечко в носу, "штанга" в языке. Подумывает ещё и вторую бровь проколоть. Так же проколота левая бровь. Часто ходит по улице в больших, "компьютерных" наушниках. На левом предплечье - татуировка в китайского дракона. Так же татуировка в виде бабочки есть на шее, справа (дорогие друзья пошутили. Напоили Аю в зюзю и изобразили ЭТО. Весело им потом было... Но татуировку Ая почему-то не свёл).
10. Мечты и страхи:
Смотаться из этой школы и жить так, как хочется. Боиться надолго оставаться в темноте один, очень не любит, когда на него повышиют голос или замахиваются.
11. Особенности:
мм.... Да нет ,в общем-то.
12. Как нас нашли:
Не помню. В нете, что ли...
13. Связь с вами:
397057533
14. Частота посещения:
Каждый день
15. Будете ли рекламировать:
Если время будет.

0

2

Сорри,что влезаю,но где пробный пост?
*завидую черной завистью* Как много написал...А я,например,так не могу!.. :(

Отредактировано Caty Halloween (2009-11-25 10:55:14)

0


Вы здесь » [►Forbidden temptation◄](яой,хентай,юри,ролевая игра) » [Анкеты] » Личное дело Аянэ Теори.