Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Forbidden temptation". Форум имеет скрытые разделы,так что для полного просмотра просьба зарегистрироваться:).

Навигатор по форуму

Наш баннер

Код:

Календарь

Каталоги/Рейтинги

Рейтинг Сайтов YandeG

Rambler's Top100 Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Ключевые слова

Яой,хентай,юри,ролевая игра,NC-17(NC-21),колледж(школа),неко,форум

[►Forbidden temptation◄](яой,хентай,юри,ролевая игра)

Объявление

Мы очень рады новым пользователям!Первым 10 медальки^^

На форум срочно требуются аватаромейкер и модераторы с опытом работы. По всем вопросам обращаться в личку к главному администратору. Так же ждём дизайнера для разработки дизайна форума.

Главный админ
Aoi Koikawa
(отсутствует по причине болезни.Ответственные за форум-МОДЕРАТОРЫ)

Neko king
Тануко Има

Игра начнётся только 15 октября. Пока ждём игроков и занимаемся организационными вопросами.

Яой,хентай,юри,ролевая игра,NC-17(NC-21),колледж(школа),неко,форум
Кликаем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам нужны таланты!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основой конкурса является моя безумная мысль объявить конкурс сумасе за тафталогию на сюжет для ролки. Я уверена, что многие наши игроки переполнены идеями, так вот я предлагаю Вам, мои уважаемые и дорогие, написать своими мысли по поводу и просто: сюжет. Каким Вы его видите.

Мини-правила:
1) все игроки, чьи анкеты были приняты, допускаются;
2) Ваш сюжет должен состоять не менее, чем из десяти строк;
3) пусть Вас окрылит муза;
4) общие правила форума действительны и для этой темы, поэтому попрошу без мата и флуда, наказанием будет отстранение от участия в конкурсе;
5) а теперь о приятном, призов будет два, один я уже придумала - сладости, бутылка с шампанским и цветы, а второй еще нужно обсудить с админ-самой. Дерзайте.

P.S. Какого числа будет закрыт прием ваших сюжетов неизвестно.

0

2

Действия происходят в обычном с виду колледже... Но так ли он обычен, как может показаться на первый взгляд? Родители отправляют своих любимых чад туда с надеждой, что те получат хорошие знания... Да, тут обыкновенные уроки, такие же, как и во многих учебных заведениях, лишь с одной разницей: некоторые учителя проводят свои "особые" занятия. Какие? Об этом сможете узнать позднее.
Также в колледже была введена немного странная система - Хозяин и Игрушка. Хозяин может обращаться с Игрушкой так, как захочет, не обращая внимания на желания самой Игрушки. За ослушание Хозяин-сама может наказать Игрушку, для этого даже предусмотрена отдельная комната. Возможно, прибывшие ученики об этой системе даже не догадываются, но окунувшись в студенческую жизнь, они начинают понимать, куда попали...(с)

P.S. Я всего лишь раб своей фантазии...
P.P.S. Гомен за тафтологию х)
P.P.P.S Йа старалась)))

0

3

*аплодирую Урианне*
Прыкоооольнооо)))

0

4

Caty Halloween написал(а):

*аплодирую Урианне*
Прыкоооольнооо)))

Пасибки *засмущалась* надеюсь Аой ничего не скажет про самоуправство в плане сюжета т_Т

0

5

В этой теме разрешено выкладывать свои идеи и только. даже ми флудить запрещено, девочки во флуд марш ^^ ....вторит Кети))))))
Все лишние сообщения будут удалены позже, мое в том числе!

0