[►Forbidden temptation◄](яой,хентай,юри,ролевая игра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната №666

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название комнаты накарябано на двери ножиком или другим острым предметом, металлическая пластинка с истинным номером давно оторвана и потеряна во времени и пространстве, поэтому узнать какой же на самом деле номер не представляется возможным.
Обычная комната, с банальными обоями в цветочек, на окне те же самые цветы, только живые и в горшочках. Пол покрывает теплый коврик, две кровати, одну из которых занимает Има, а другая пока служит местом сбора всякого хлама. Шкаф и комод выполнены из орешника. Зеркало висит на стене у двери.
Входом в ванную комнату служит дверь у шкафа, во второй комнате продолжается начинание сделать все "уютненько и просто".

0

2

Урианна медленно приоткрыв дверь, зашла в комнату. Затащив за собой 2 чемодана с вещами, она бросила их возле кровати. Первое, что бросилось ей в глаза-это были цветочки на обоях.
Даа уж... На этой комнате отдохнули... Пронеслось у неё в голове
Она окинула взглядом комнату, в которой ей придётся жить
-Интересно, от такого изобилия цветов, я сама не превращусь в цветок? Усмехнувшись, сама у себя спросила Урианна.
Думаю, хоть от одного цветочного растения стоит избавиться Девушка прошла к окну, и взяв с него горшок, открыла окно, и выкинула вниз. Так она поступила со всеми цветами.
Ну вот, так то лучше. Со временем и обои надо будет поменять. подумала Урианна.
Вы чё там совсем афигели??? раздался крик с улицы. И это были самые приличные слова, которые можно было расслышать. Но ей было абсолютно плевать, кого там пришибло горшком с цветами. Вероятно, это действие было неким протестом, ведь родители насильно отправили Урианну именно в этот колледж. А сами опять укатили в другой город. Она ведь сначала надеялась, что будет жить с родителями, но из-за их неожиданного переезда её поместили в это общежитие... На кануне их отъезда, мама пыталась всё объяснить, но девушка из-за своего взбалмошного характера не стала её слушать, а просто заперлась в своей комнате...
Так, даже толком не попрощавшись с дочкой, родители уехали...
Вспомнив не так давно произошедшие события, на глазах Урианны навернулись слёзы... Ей было до глубины души обидно, что она осталась одна... Смахнув слезу, которая одиноко текла по щеке, Урианна легла на кровать. Уткнувшись в подушку она, не заметно для себя, уснула.

0