[►Forbidden temptation◄](яой,хентай,юри,ролевая игра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ля-ля-ля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Тануко Има/ Tanuko Ima
2. Возраст:
13
3. Пол:
ж
4. Ориентация:
гетеро
5. Учитель или ученик(возможно другое):
ученица :P
6. Хозяин или игрушка:
хозяин, не умеет  ми быть жертвой, дооо
7. Биография:
Второго ребенка в семье Тануко назвали Имой, что означает «подарок». Причина такого имени неизвестна, родители умерли рано, а спросить больше не у кого. Кроме матери, отца и сестры у Имы никого нет в жизни. Родители исчезли из ее жизни довольно рано, но лучше я обо всем расскажу поподробнее.
Родилась кицуне в самый обыкновенный и непримечательный день весны. За окном светило солнце, редкий снег еще лежал в тени, но на солнце его сменила талая вода. Ручейки, образованные ею, скатывались в канавы и исчезали из поля зрения жителей селения, которое и стало временным убежищем матери и ее новорожденной дочки. Как только ребенок окреп и набрался сил, мать вернулась в лес, унося своего детеныша подальше от людей.
На опушке леса стояла избушка, которая и приютила, правда только временно, семью кицуне. Отец ходил на охоту, а мать сидела с непослушным ребенком. В детстве Има не могла усидеть долго на одном месте, все время куда-то стремилась убежать и что-то новое об окружающем мире узнать. Старшую сестру видела редко, она была предоставлена родителями сама себе и чаще всего где-то пропадала целыми днями. Има по ней скучала, но и без сестры волчонку было чем себя занять. В зимние короткие дни, она старалась далеко не убегать, низкие температуры не располагали к долгим прогулкам по лесу, но как только начиналась оттепель, по весне, так ее тут же начинала искать мать, с беспокойством  бродя по лесу в поисках нерадивой дочки, снова умчавшейся играть со зверушками, чаще всего с волками. А поздней осенью Има снова усаживалась на крылечке и смотрела вдаль, мечтая, как по весне вновь будет бродить по зеленому лесу и узнавать о повадках других животных. Родители, будучи такими же непоседами в детстве, своего детеныша не наказывали и не пытались запереть дома, но все равно каждый раз волновались за Иму, чтобы с ней ничего плохого не случилось. А Има, она их искренне любила, всех и сестру в том числе. Пару раз, по неосторожности, волчонок встречал в лесу людей, чаще детей, которые, пытаясь доказать свою смелость друзьям, заходили далеко в лес. В эти встречи Има сидела тихо-тихо под кустом, стараясь даже дышать реже, дети из-за этого проходили мимо, даже не зная, что под ближайшим кустом лежит существо из легенд.
Счастливая жизнь закончилась довольно неожиданно, в 3 года исчез отец, а еще через год мать умерла от неизвестной болезни. Дети стали предоставлены сами себе, старшей сестре на тот момент было семь лет, Име недавно исполнилось четыре года.
Сестра ушла из страны Огня, и Има последовала за нею, еще, будучи совсем крохой, ей была необходима забота родного человека, которым и была старшая сестра. Скитания по разным странам, общение только с сестрой, полное отсутствие влияния внешнего мира негативно влияло на Иму, это было положительным моментом. Но ей привыкшей самой решать, куда она пойдет, и с кем будет играть, новое положение вещей было неприятно, когда все решала сестра, а Име приходилось, молча, подчиняться. 
Раннее превращение в человека, в десять лет вместо положенных пятнадцати, помогло теперь уже девушке самой вершить свою судьбу. Она все так же любила свою сестру и доверяла ей, но жизненные пути их разошлись. Има осела в одной деревне, в которой и намеревалась прожить всю свою жизнь в облике человека. Уши она прятала под платком, а хвост под длинной юбкой. Никто из жителей и не догадывался об истинном облике их новой односельчанки. По ночам девушка иногда сбегала в лес, такой родной для нее, и вспоминала в нем прошлое, иногда мечтала о будущем. Семья, которая ее приютила, одинокая пожилая пара, относилась к ней как к родной дочери, которой у них никогда не было. Има их полюбила, как и старых своих родителей, так же искренне, и было за что. Пара содержала гостиницу для приезжих, Има в ней заночевала в первую ночь пребывания в этой деревне, так и познакомились. О прошлом своей приемной дочери они ничего не знали и не интересовались, ждали, когда она все расскажет сама, истинного облика так же не знали, девушка старалась таким образом уберечь их от порицания других жителей. В академию шиноби поступила из спортивного интереса, девушке нравилось быть частью социума и не выделяться из толпы. Закончив академию, сдав экзамены на генина и чуунина, она стала одним из защитников деревни.
Несколько раз ее навещала сестра Ками, в одну из этих встреч, она и рассказала Име про вещь, которую должна найти каждая кицуне и бережно хранить. Долго размышляя уходить ли из деревни или остаться и жить без этой вещички, все же пришла к выводу, что необходимо найти, раз так советовала поступить сестра. Попрощавшись с приемными родителями, получив благословение, Има ушла на поиски ценной вещи. На тот момент ей было двенадцать лет.
Искать вещичку долго не пришлось, в одном из лесов, которыми так богат мир девушки, она нашла искомое. Какой именно ценностью обладал предмет, Има не знала, но хранила на длинной цепочке, висящей на шее.
Ее вступление в школу было неизбежно, или получить образование, или вернуться на улицы и там закончить свою жизнь. Одиночки там не выживают.
8. Характер:
Многогранный, как и у всех разумных существ на планете. Метерозависима, то есть в солнечный день улыбка с лица девушки может не сползать часами, пока мышцы не заболят, а вот в пасмурный, когда идет дождь или только облака прячут солнце, то вполне может быть Има и хмурой, и злой. В принципе с родителями и сестрой, тобишь в семье, приветливая, старается скрывать свои проблемы, чтобы не отягощать ими любимых людей. С посторонними осторожна, но это не возведено в абсолют, она не будет сразу на вас подозрительно коситься и сторониться, может и улыбнуться, и пошутить, но это не значит, что она вам верит на слово, ни в коей мере. Поведение девушки с людьми, которыми называет друзьями, такое же, как и с родными. С одним исключением: с друзьями можно повеселиться, забыв о правилах приличия или других ограничениях, придуманных обществом. Сфера жизни под названием «работа» у Имы отсутствует, и предсказать ее поведение нельзя точно, но скорей всего она будет ответственна и ленива, как только появится возможность дать возможность лапкам отдохнуть и это не помешает работе, она тут же найдет себе укромный уголок, в котором и вздремнет на пару часиков. В битвах осторожная, старается избежать попадания вражеской атаки, потому как восстанавливается довольно долго и не терпима к боли.
9. Внешность:
Невысокая девушка ростом 150 см. Телосложение худощавое с тонкими руками и ногами. Кожа светлая, глаза темно-синие, косметикой не пользуется, губы естественного кораллового цвета. Светло-коричневые волосы, длинные до талии, на лбу челка и две пряди обрамляют лицо. В облике человека сохраняются уши, как у волка на макушке и хвост. Одевается в зависимости от настроения, но в одежде всегда присутствуют светлые теплые тона. Не любит брюк, предпочитая им длинные юбки, чтобы прятать хвост. Обувь носит только на заданиях и в людных местах. На груди, спрятанный под одеждой, висит на серебряной цепочке  медальон.
Чтобы превратиться в волка, необходима капля крови. Длина ее тела (с хвостом) достигает 160 см, высота в холке 90 см; масса тела 60 кг. Густая шерстка такая же, как и цвет волос в образе человека светло-коричневая. Вытянутая морда с горящими злобой глазами, челюсть снабжена двумя рядами острых клыков. Уши, способные уловить даже шепот на большом расстоянии. Ноги высокие и сильные с когтями. Хвост длинный и пушистый.
http://i014.radikal.ru/0907/ec/27add3a91209.jpg
10. Мечты и страхи:
Обзавестись друзьями, остаться одной
11. Особенности:
владеет техниками шинигами + возможность перевоплощаться в большого волка.
12. Как нас нашли:
Не скажу  :whistle:
13. Связь с вами:
350761765
14. Частота посещения:
кд
15. Будете ли рекламировать:
пф, ми ленивая.таа
16. Пробный пост:
Стояло тихое солнечное утро. На лесной поляне во всю резвились волчата, их мать стояла поодаль и из-под опущенных ресниц присматривала за детенышами. Река, протекающая поблизости, поила лес и растения на поляне своим, не истекающим запасом влаги.
Има уже не раз приходила сюда. Ее завораживала голубизна неба, кроны деревьев, раскачивающиеся на ветру, полевые цветы, распустившиеся еще весной, но даже сейчас наполняющие поляну и лес ароматом своих бутонов. Сегодня кицуне опаздывала, ее задержали домашние хлопоты, но как только с ними было покончено, ее хрупкая фигурка тут же устремилась в лес.
Тренировка шла своим ходом, вначале разминка, затем повторение уже изученных техник, далее шло освоение новой техники. Первые два этапа прошли без заминки, но вот третий, многострадальная техника никак не получалась. Задумкой Имы было осуществить создание дракона из воды, разрушительная сила которого состояла в одном, но мощном ударе, способном отбросить врага и нанести ему физический урон. Вода, как и в детстве, была помощником кицуне и без сопротивления ей подчинялась, но вот создать дракона нужного размера не получалось. Не хватало сил и концентрации, вот и приходилось дни проводить по пояс в воде в бесплодных попытках закончить технику. Но мысль «не сдаваться» не покидала и продолжала настаивать на продолжении.
К вечеру весь утренний запал вместе с чакрой закончились, опустившись на траву и следя за плывущими по небу с моря облаками, Има старалась успокоиться и дать себе передышку, необходимую перед обратной дорогой домой.
Если бы не слух, доставшийся от родителей, тихие шаги незнакомца в лесу можно было и не заметить. Кицуне принюхалась к воздуху, но как нарочно легкое дуновение ветерка двигалось от нее к шуму. Кто-то или специально, или случайно оказался незаметен для обоняния Имы. Ее это насторожило, но поспешных выводов делать не стала, мало ли, может быть, случайный путник забрел поохотиться.
Волчица, не обращающая весь день внимания на кицуне, утробно зарычала, призывая Иму к осторожности. Девушку она, еще с первой встречи, приняла как свою, которая не предаст и не сделает подлости. Доверяя своей мохнатой знакомой, девушка надела на голову шляпку, которая целый день лежала под деревом, укрытая нижними ветками от ветра и любопытных грызунов. Перекатившись со спины на живот, притаилась.
Через минуту  фигура человека вынырнула из темени леса, по рваной одежде и запутавшимся в волосах веточках можно было утверждать, что человек продирается сквозь лес, не обращая внимания на собственный комфорт, скорей всего он убегал от невидимых преследователей. Мужчина за считанные мгновения перебежал открытое пространство, кицуне он не заметил. Погоня так и не объявилась, переменившийся ветер не доносил посторонних запахов, волчица разрешила детенышам продолжить игру, поэтому девушка поднялась с земли и собрала вещи, после чего отправилась  домой, ужинать.
В деревне заглянула на рынок, который был охвачен безумием купли-продажи товара. Погрузившись в шум и привыкнув к нему, Има приступила к торгу по поводу присмотревшихся фруктов.
-Здравствуйте, завесьте мне полкило яблок.
Торговка выполнила требуемое.
-С тебя 30 иен.-пакет, движимый волей продавщицы, завис между ней и кицуне.
-А почему так дорого? Я Вам заплачу 10 и то будет с переплатой-достала из кармана куртки купюры.
-Хмм...как постоянной покупательнице я снижу на 10 и того с тебя будет 20.
-Я согласна
-без промедления выпалила девушка и, заплатив, забрала пакет...

Отредактировано Тануко Има (2009-10-01 22:28:16)

0

2

Предварительно-принята,но решение выносит Администратор.

0

3

Очень хорошая анкета,принята

0