[►Forbidden temptation◄](яой,хентай,юри,ролевая игра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетка Neko king'a

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Urahara Kisuke
2. Возраст:
более 200 лет.
3. Пол:
мужской
4. Ориентация:
Гетеро(но не отрицаю и стрёмные наклонности)
5. Учитель или ученик(возможно другое):
Учитель
6. Хозяин или игрушка:
Хозяин
7. Биография:
(оф топ:собстно я полностью переделаю биографию,абы тут не ролка по сюжету а совершенно иное...но я думаю биографию Урахары фсе и так знают.)
Урахара родился в очень бедной семье,с детства ему приходилось дорожить каждой йеной,жил он древнем Токио в чуть-ли не развалившимся доме.Когда ему было 7 лет,он остался без родителей,которые никак не уходили из дома,который собирались разрушить...и таки разрушили.Оставшись сиротой он долго жил на улице пока зимой он не наткнулся на очень странного джентльмэна в зелено-белой летней одежде,который пригласил его к себе погреться,в результате чего остался жить у мужчины.Мужчина обучал Урахару странным казалось бы действиям,к примеру владением мечем и постоянно пить побольше странного напитка.Однажды в дом ворвались люди,и мужчина умер,защищая Урахару,урахара смог убить нападающий из-за того что был очень ловок.Дом мужчины по наследству перешел Урахаре,которому было на тот момент 19 лет.Из части дома Урахара сделал чайный магазин...и через 40 лет...он взглянул на себя в зеркало,и понял что выглядит на 35-40 лет,хотя было ему 59....шел год за годом...Урахара все не старел...магазин из чайного привратился в магазин очень странных приспособлений и вещей.К примеру мечей,микстур и т.д...после долголетних исследований он разгадал загадку своей "молодости"...тот напиток который давал ему его "отец" был очень редким напитком,который увеличивал колличество стволовых клеток в организме,и кроме того давал возможноть развивать неординарные способности:к примеру видеть в темноте и т.п.Урахаре начело надоедать торговать,и наняв рабочих он устроился учителем литературы в школу.
8. Характер:
Ужасающе спокойный.Бережливый,но в тоже время не жадный.Вежливый.Образованный.Милосерден,начитан и очень вежлив.Способен быстро подстраиваться под ситуацию.Быстро находит общий язык с собеседником.
9. Внешность:
Светлые волосы,небольшой нос,зеленые глаза...в основное ходит в бело-зеленом костюме,но в школе появляется только в строго похоронном костюме.
http://i003.radikal.ru/0909/6d/6b981edcf858.jpg
10. Мечты и страхи:
Мечтает найти утерянное писание великих философов и историков древности под названием "Боги смерти".
Так же мечтает узнать кто его настоящие родители.
Страхов у Урахары давно нет,так как единственный его страх был потерять "отца",и он свершился...они появятся,когда появятся близкие ему люди.
11. Особенности:
Очень развита  логика,и очень начитаный человек.Владеет особенным "живым" мечем своего "отца" который нашел на кануне устройства в школу.
12. Как нас нашли:
Сообщество  в "мой мир мэйл . ру)
13. Связь с вами:
Skype- d.l.a.b.l.o. , ICQ- 317898914 ,mail@agent- trigun93@mail.ru
14. Частота посещения:
Ну учеба...(встаю в 6 утра,возвращаюсь от 4= часов до 6ти)...все остальное время могу быть онлайн.
15. Будете ли рекламировать:
Могу...но пока что лень...короче в статусах поставлю,ну и если захочу то поспамлю мальца.
16. Пробный пост:
(ну я не в курсе,нада самому придумывать или зададут ситуацию,но пока что я напишу сам)
                                   

                                                                   Веселый денек.
За окном был солнечно,и тепло...прохладный весенний ветерок развевающий на ветру листья Сакуры стоящей перед домом Урахары.Сам же герой тихо,и мирно сидел попивая чаёк и наблюдая за работой своего подчененного...точнее подченённой-очень красивой девушки по имени Рукиа.
На три вещи можно смотреть в жизни бесконечно...на огонь...на воду...и на то как другие работают..хехе...- довольно подумал Кисуке.
Вдруг в магазин неожиданно ворвался человек грозящий всем вокруг пистолетом,сгреб выстовачные мечи в мешок,предварительно засунув их в ножны и убежал.Рукиа подбежала к Урахаре и буквально крича начала что-то выговаривать...
Успокойся и говори четче - Сказал Урахара отхлебнув еще чая.
Вы что,не видели?Он же украл наши выставочные модели!Почему вы сидели?Вы же прекрасно сражаетесь!-прокричала Рукиа.
Успокойся говори тебе я,Для начала я допивал чай,а вот теперь я займусь этим наглым типом,а ты продолжай работать - спокойно сказал урахара.он встал,одел шляпу и через 5 секунд он был уже за пределами своих владений...
Вот же хам,как так можно?Если ему нужны деньги,просто бы попросил... - думал Урахара,уже почти нагнав преступника...На самом деле Кисуке даже незнал куда бежит,тело двигалось само...почему?Он сам не знал,просто его интуиция была развита до предела с детства,которое он смутно помнил.
Наконец повернув за угол дома он увидел человека совершившего кражу.Нагнав его и сбив с ног,он спросил:
Тебе нужны деньги?
Преступник в шоке,от скорости Урахары пропищал в надежде помилования : да!
Достав портманэ,Урахара достал и засунул в карман незнакомцу 50 тысяч йен,затем забрал мешок и побрел обратно в магазин.Придя он разложил модели на место, и сел за свой чайный столик.
Вот это был веселый денек... - подумал Урахара.

Отредактировано Neko king (2009-09-29 21:27:00)

0

2

Я конечно могу написать пост пробный в 4-5 рез больше,но мне очень лень,так как я из шараги уставший пришел...и кста админ мну в асю стукни,буду оч благодарен.

0

3

Neko king
Характер желательно больше и внешность описание(тупо описать картинку^^)
Темы для поста были в шаблоне постом ниже,но Ваш принимаю

Neko king написал(а):

встаю в 6 утра,возвращаюсь от 4= часов до 6ти

Оо?
Желательно рекламировать,хотя бы первое время,дефицит народу
В аську уже иду

0

4

1)анкету ща исправлю
2)до 9 часов онлайна я ложусь поздно,а по выходным целый день.
3)Жду в асе...

0

5

Всё принят)

0