1.Naruko Uzumaki*Наруко Узумаки*
2.13
3.женский ...по паспорту по крайней мере женщина ХДД
4.гетро
5.ученик
6.игрушка*хозяина пока нету:(*
7.Mи в детстве упалО явно с чего то высокого и поэтому моск отказываеЦЦо нормально работать и поэтому я нахожусь в классе тормоза)))я ваще на голову бальной ОО"""с 5 лет извращенкО_о причём канкретнойЭмоему сердечку три годика и поэтому не верьте .что мне 13 ХДДно факт того что ми яойщицо бАльшой и стрАшный*_*берегитесь-кусаюсь ХДДдрузей пака нету:(няяяя ТТми крЭведкО_о ХДД
8.ну ми ваще тормоз в 10-ой степени..ми псЫх-главная майа особенность ХДД извращенкО ми в конце концов!белойЭ и пушистойЭ ХД :...МеЛкОе ЧуДо xD...ПоМеШаНноЕ на ЯоЕ...оО""...
Йа КаВаЙ и ТоЧкА xD...*дЕрЖит За СпИнОй ТоПоРыК*...Нэ ВеРиТэ?!!О,О...*вытащила из за спины ТоПоРыК* ...*гРоЗнО нА вАс ПоСмОТрЕлА*...Ну ФтО тЕпЕрЬ вЕрИтЕ???хДд...*СдЕлАлА кАвАйНыЕ гЛаЗкИ*..НеТ..Я Не ЖесТоКаЯ...Йа БеЛаЯ и ПуФфЫсТаЯ...*.*"...=="...ЧтО нЕ вЕрИтЕ???оО""...
9.стройная фигурка,длинные волосы заплетенные обчно в два хвастика,ммм.....глазЫ халупые, люблю носить мини юПки оранжевого цвеТО ХДД и кафтачки *бугагага* платья тож вещь нуная)))ну...ноготки тож залатые **я ваще залатой ребёнаГГ ХДД
10.мм.....ми хатеть хазяина ТТ хачу уфидеть яой!*_*еще ми хатеть мхкая игрушка ^^страхи..ну наверно боль и кровь...еще ми сино ваще высоты баиЦЦо оО"...фсё фРоде
11.мои привычки говрить всё точто не говорят другие ХДД интересы:музыка,рисование,аниме,морЭ,морско воздух,школа*((*,фильмы и много еще чё.Факт то что я девушка ХДДД это неоспоримо *.*ну..привычка у ми такая тупая крутить волосы ТТ,Ниа епт ХДД
12.я не помню....по-моему мне прислал кто то
13.агент black-mail@list.ru
14.ну..я не давно зарегилась так что не наю,но планирую каждый день божий,хатя б на пять минут, если память не изменить мине ХДД
.а чё рекламировать?ОО"что бы то ни было лучше не нано =="
16.я не путу писать =="я не наю чё эт оО""

Отредактировано Naruko Uzumaki (2009-10-19 07:14:08)